社員インタビュー(M.T.)

美味しい魚を見極める
知識が付きました。

M.T. 現場(女性)

since 2019~

Question 01 会社に入ったきっかけは?
魚介類を食べるのが好きだから魚介類に携わる仕事に就こうと思った。
Question 02 現在の仕事内容は?
営業の方のアシスタント
Question 03 一番印象深い仕事は?
なにより、周りを見わたしても魚、魚、魚。
見ているだけで楽しくなるよ!
Question 04 会社に入って学んだ事、自分にとってプラスになった事は?
商品の良し悪しの目利きが学べる。
美味しい魚を美味しく食べる方法が知れる。
Question 05 これから挑戦したい事は?ビジョンは?
美味しい魚をより美味しく食べる方法を学んでいきたい。
Question 06 会社の良いところは?
頼りになるセンパイ、知識豊富なセンパイ達がいる。
Question 07 後輩になる社員に一言
一緒に美味しい魚の食べ方、学びましょう。
たくさん食べても体を動かす仕事なので身体は引き締まると思うよ。